Urządzenia i Akcesoria
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Erdnussöl40 g
-
gelbe Currypaste30 g
-
Kokosmilch500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
430 mg
Białko
30 g
Kalorie
1838 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 godz. 15 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 godz.
Mediterran gebackener Fisch
45 min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 godz. 30 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 godz. 20 min
Pot au Feu von Edelfischen
45 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
One-Pot-Hirse
35 min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 godz. 30 min
Low Meat Hackbraten
1 godz. 30 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min