Urządzenia i Akcesoria
Ungarische Pilzsuppe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken450 - 500 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Paprika de la Vera1 EL
-
Mehl1 TL
-
Weißwein, trocken50 - 70 g
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Dill, getrocknet1 ½ TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Zitronensaft15 - 20 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Saure Sahne zum Garnieren
-
Zitrone in Spalten, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
350 mg
Białko
7 g
Kalorie
785 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kalt draußen?
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Vegane Austernpilzsuppe
40 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Reissuppe mit Zucchini
30 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Gyros-Paprika-Suppe
30 min