Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
TM6 TM5

Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen

4.5 (181 ocen)

Składniki

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Bund Koriander, abgezupft
  • 200 g Geflügelhackfleisch (siehe Tipp)
  • 1 geh. TL Sambal Oelek
  • 1 Ei
  • 20 g Paniermehl
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • ¾ - 1 TL gelbe Currypaste
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Kokosmilch, fettreduziert
  • 300 g Spitzkohl, in feinen Streifen
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1710 kJ / 408 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
10.4 g
Sód
1941 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy