Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'aïoli
- 5 gousses d'ail
- 200 g d'huile d'olive
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud et sa garniture
- 4 filets de cabillaud, (120 g/personne env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 150 - 200 g de navet (env. 1 navet)
-
1
betterave crapaudine crue
lub 1 betterave rouge crue -
350 - 400
g de carottes de couleur
lub 350 - 400 g de carottes
La vierge de légumes
- 1 échalote
- 30 g de blancs de poireau
- 30 g de céleri-rave
- 100 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de betterave crue, crapaudine, détaillée en petits dés
Le dressage
- 8 radis roses, coupés en deux
- 20 feuilles de mâche
- 12 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4032 kJ / 964 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 84.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Salade de rouget
1h 30min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Aïoli traditionnel
10min