Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières, décortiquées
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 550 - 600 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux (2-3 cm env.)
- 50 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2582 kJ / 621 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cotriade
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Alouettes provençales
1h 30min
Pannacotta au blé noir
2h 30 min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 menit
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 godz. 5 min
Chou farci au haddock
1h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Nage de saint-jacques
1h 20 min