Coquillages à la fondue de poireaux
TM6 TM5

Coquillages à la fondue de poireaux

3.3 (3 oceny)

Składniki

  • 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 180 g d'eau
  • 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
  • 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
  • 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 100 g de ricotta
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 bouquet de persil plat frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1658 kJ / 397 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
16.3 g
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy