Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 397 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 dk
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 dk
Filets de merlan en papillote de poireau
45 dk
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 dk
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 dk
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1sa
Lapin aux pruneaux
1sa
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 dk
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min