Urządzenia i Akcesoria
Coquillages à la fondue de poireaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
3 blancs de poireau coupés en tronçons
-
40 g de beurre en morceaux
-
180 g d'eau
-
8 amandes fraîches préalablement dégorgées
-
600 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de ricotta
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de persil plat frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
1658 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Chou farci au haddock
1 godz.
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Cotriade
1 godz.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Rougail crevette
50 min
Velouté de légumes
35 min
Velouté de potiron et crevette
35 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min