Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 397 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de légumes
35 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Sardines à la corsica
50 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min