Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie à l'ail et aux olives
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
810.1 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
84.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Spaghetti o palmo
35 min
Omelette caprese
30 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Chakchouka à l'avocat
25 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
One pot à la grecque
30 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min