Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie à l'ail et aux olives
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
810.1 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
84.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crispy potatoes
50 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Spaghetti o palmo
35 min
Omelette caprese
30 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min