Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 84.3 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 810.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Fricassée de poulet
55 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h