Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie à l'ail et aux olives
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
810.1 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
84.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Riz cantonais
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
One pot à la grecque
30 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min