Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie à l'ail et aux olives
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
810.1 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
84.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Omelette caprese
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade bulgare chopska
15 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Salade de riz croustillante
45 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min