Conchiglie à l'ail et aux olives
TM6 TM5

Conchiglie à l'ail et aux olives

4.9 (7 ocen)

Składniki

  • 4 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de beurre, en dés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • eau, pour la cuisson des pâtes
  • 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
  • 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
  • ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
  • du sel
  • 1 zeste de citron jaune, finement râpé
  • poivre moulu, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2550.1 kJ / 609.5 kcal
Białko
15.2 g
Węglowodany
84.3 g
Tłuszcz
23.7 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Błonnik
5.5 g
Sód
810.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy