Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 84.3 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 810.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque-messieurs en étoiles
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Pizza Margherita
2j 10 menit
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Buddha bowl au poulet
1h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Petits pois et carottes
35min