Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile végétale, et 3 c. à soupe
- 1 gousse d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en lanières
- 1 ciboule, émincée
- 10 g de sucre roux (opcjonalnie)
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de germes de soja frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
- 20 g de sauce chili sucrée
- 5 g de jus de citron vert
- 4 œufs
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sauce de soja
- 1 piment rouge, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2614.5 kJ / 624 kcal
- Białko
- 45.5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1024.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson sauce aigre-douce
50min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30 min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2u. 45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Burrito bibimbap
45 min
Miso carbonara udon
25min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1u. 45min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min