Omelette thaïe farcie au poulet
TM6

Omelette thaïe farcie au poulet

4.8 (12 ocen)

Składniki

  • 20 g d'huile végétale, et 3 c. à soupe
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en lanières
  • 1 ciboule, émincée
  • 10 g de sucre roux (opcjonalnie)
  • 100 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 50 g de germes de soja frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
  • 20 g de sauce chili sucrée
  • 5 g de jus de citron vert
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile de sésame
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de sauce de soja
  • 1 piment rouge, haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2614.5 kJ / 624 kcal
Białko
45.5 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
41 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Błonnik
1.6 g
Sód
1024.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy