Urządzenia i Akcesoria
Omelette thaïe farcie au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 ciboule émincée
-
10 g de sucre roux (opcjonalnie)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de germes de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g de jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sauce de soja
-
1 piment rouge haché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1024.5 mg
Białko
45.5 g
Kalorie
2614.5 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Japchae
50 min
Nachos thaïlandais
45 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 godz.
Poulpe grillé et pommes de terre
2 godz. 45 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Bulgogi de bœuf
1 godz. 25 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 godz. 5 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min