Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2865 kJ / 689 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 53 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Veau aux olives
1 Std.
Colombo de porc
1h 20min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Axoa d'agneau
55 Min