Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2865 kJ / 689 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 53 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min