Wersje kompatybilne
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette, coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge, coupé en gros cubes
- 250 g de tomates, coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 772 kJ / 185.5 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Tortilla à la piperade
55 min
Pesto-tomates confites
15 Min
Bricks au crabe
45min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 godz. 30 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Penne des montagnes et des plaines
35min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Chili de poulet
40min