Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de veau aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g de pain en tranches rassis ou sec
-
600 g de collier de veau
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
1 salade frisée, de petite taille
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1896 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Raviolis de crevettes
50 min
Chicken & biscuits
1 godz. 5 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 godz.
Nikumans
1 godz. 30 min
Burger façon tartare
4 godz.
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 godz. 45 min