Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de veau aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g de pain en tranches rassis ou sec
-
600 g de collier de veau
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
1 salade frisée, de petite taille
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1896 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Acras de poulet
50 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 godz. 10 min
Polpettes siciliennes
1 godz.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 godz.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.