Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 godz. 45 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Keftas grillées
45 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Polpettes siciliennes
1h