
Urządzenia i Akcesoria
Salade de poulet aux poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de blanc de poulet détaillé en lanières
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 feuilles de basilic frais finement ciselées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
100 g de poivron jaune détaillé en lanières
-
100 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
5 g de gingembre frais
-
40 g d'oignon blanc coupé en deux
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
205 kcal /
854 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja