Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de blanc de poulet, détaillé en lanières
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 feuilles de basilic frais, finement ciselées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 5 g de gingembre frais
- 40 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 854 kJ / 205 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade bretonne
2h 15min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de poulet à l'orange
35min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de l'île de Ré
35min
Tartare de légumes
30min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Taboulé au poulet
30min
Salade d'hiver
35min