Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 600 g de courgettes, coupées en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
poivrons jaunes
lub 3 poivrons rouges - 400 g de fromage blanc maigre, en faisselle et bien égoutté
- 30 g de chapelure
- 50 g de parmesan râpé (opcjonalnie)
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de persil frisé frais, haché
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment d'Espelette (opcjonalnie)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1298 kJ / 312 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45 min
Aubergines farcies au riz complet
1hod. 10min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Poivron farci à l'indienne
45 min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Aubergine farcie
1h 5 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min