Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de thon aux pommes de terre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de coulis de tomates en conserve
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de pâte de piment2 c. à café de paprika doux
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g thons frais coupé en morceaux (3 x 3 cm)
-
6 brins de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1242 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cari poisson
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Curry de poisson
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Merlu à la galicienne
45 min
Ramequins de poisson créole
30 min
Marmites de la mer
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Rougail crevette
50 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min