Urządzenia i Akcesoria
Poulet rhum-coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La marinade
-
1 - 2 piments frais épépinés
-
20 g gingembres frais
-
2 oignons nouveaux
-
2 citrons verts zeste et jus
-
30 g de rhum blanc
-
20 g de sauce de soja
Le poulet
-
6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
-
10 g de fécule de maïs
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1899 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Antilles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Filet mignon exotique
35 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Mole poblano
1 godz. 45 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min