Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 1 - 2 piments frais, épépinés
- 20 g de gingembre frais
- 2 oignons nouveaux
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 30 g de rhum blanc
- 20 g de sauce de soja
Le poulet
- 6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
- 10 g de fécule de maïs
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet piment-cacahuète
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Poulet gingembre-citron
1h 5min