Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1747 kJ / 415 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Paupiette de sole
50 Min
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Saumon-épinard
25 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min