Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1747 kJ / 415 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon-épinard
25 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1sa 55 dk
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Moules à la basquaise
55 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min