Wersje kompatybilne
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'escalopes de dinde, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 piments rouges séchés, épépinés et hachés finement
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron vert
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de boulgour
- 125 g de raisins secs
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, coupées en tranches
- 30 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4119 kJ / 983 kcal
- Białko
- 48.8 g
- Węglowodany
- 110.5 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Błonnik
- 19.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Poulet au basilic
2h 30 min
Curry d'agneau
1h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min