Wersje kompatybilne
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'escalopes de dinde, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 piments rouges séchés, épépinés et hachés finement
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron vert
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de boulgour
- 125 g de raisins secs
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, coupées en tranches
- 30 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4119 kJ / 983 kcal
- Białko
- 48.8 g
- Węglowodany
- 110.5 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Błonnik
- 19.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet au basilic
2h 30min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min