Urządzenia i Akcesoria
Chili Sin Carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de poivrons verts, coupés en morceaux300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
400 g de coulis de tomates
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
471.9 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
976.3 kJ /
233.3 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétarien
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paëlla veggie
50 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Chili de pois chiches
45 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min