Urządzenia i Akcesoria
Tajine d'aubergine au piment
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ piment rouge frais épépiné
-
450 g d'aubergine coupée en morceaux (environ 2-3 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel
-
150 g de tomates concassées en conserve150 g de sauce tomate
-
1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de lentilles en conserve égouttées
-
4 brins de basilic frais, équeutés4 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.3 mg
Białko
7 g
Kalorie
833 kJ /
199.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
291 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Aubergines tandoori
35 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Chakchouka multicolore
35 min
Chili de pois chiches
45 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Curry d'épinards à la feta
35 min