Urządzenia i Akcesoria
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
250 g de tofu ferme nature, en dés
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 poivron en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de piment chili en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
quelques brins de coriandre fraîche
-
1 citron vert en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry au tofu fumé
40 min
Curry végétarien
45 min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Chili sans viande
1 godz.
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Chili de pois chiches
45 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min