Urządzenia i Akcesoria
Chili de pois chiches
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
3 c. à café d'épices (cumin, garam masala, curcuma, paprika, chili)
-
400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
-
70 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés, ou déjà cuits
-
125 g de pousses d'épinards
-
4 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Chili Sin Carne
30 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min