Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
TM6 TM5 TM31

Ragoût africain de légumes aux cacahuètes

4.4 (348 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 400 g de patates douces, coupées en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de piment séché en flocons (opcjonalnie)
  • 200 g de concassé de tomates
  • 150 g de beurre de cacahuète lisse
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 600 g d'eau
  • 280 g de feuilles de blette, grossièrement hachées
    lub 280 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées
  • 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 100 g de cacahuètes grillées non salées
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3183 kJ / 762 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
42 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
15.1 g
Sód
1371 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy