
Urządzenia i Akcesoria
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
25 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
400 g de patates douces coupées en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de piment séché en flocons (opcjonalnie)
-
200 g de concassé de tomates
-
150 g de beurre de cacahuète lisse
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
600 g d'eau
-
280 g de feuilles de blette grossièrement hachées
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
100 g de cacahuètes grillées non salées
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche équeutés
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
762 kcal /
3183 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
15.1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
1371 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja