Ragoût africain de légumes aux cacahuètes

Ragoût africain de légumes aux cacahuètes

4.4 379 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 400 g de patates douces coupées en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de piment séché en flocons (opcjonalnie)
  • 200 g de concassé de tomates
  • 150 g de beurre de cacahuète lisse
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 600 g d'eau
  • 280 g de feuilles de blette grossièrement hachées
    280 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées
  • 400 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 100 g de cacahuètes grillées non salées
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche équeutés

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 762 kcal / 3183 kJ
Białko 28 g
Tłuszcz 42 g
Węglowodany 57 g
Błonnik 15.1 g
Tłuszcz nasycony 16 g
Sód 1371 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...