Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 400 g de patates douces, coupées en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de piment séché en flocons (opcjonalnie)
- 200 g de concassé de tomates
- 150 g de beurre de cacahuète lisse
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 600 g d'eau
-
280
g de feuilles de blette, grossièrement hachées
lub 280 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées - 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 100 g de cacahuètes grillées non salées
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3183 kJ / 762 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 15.1 g
- Sód
- 1371 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Curry végétarien
45 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Gulai de seitan et légumes
50 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Chili de pois chiches
45 min