Urządzenia i Akcesoria
Colombo de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgettes en cubes
-
200 g d'aubergine en cubes
-
1 poivron rouge en dés
-
200 g de pommes de terre en cubes
-
½ c. à café d'épices à colombo
-
1 piment oiseau frais entier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bouillon de légumes
-
1 mangue en dés
-
3 c. à café de jus de citron vert
-
150 g de lait de coco
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1276 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paëlla veggie
50 min
Tajine végétarien
35 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Chili de pois chiches
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Chili Sin Carne
30 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min