Curry de patates douces, épinards et brocoli

Curry de patates douces, épinards et brocoli

4.7 183 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 100 g de cacahuètes grillées non salées
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 500 g de patates douces en grosses frites
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de lait de coco
  • 250 g de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de pâte de curry
  • 200 g de pousses d'épinards
  • le jus d'un citron vert
  • 150 g de fleurettes de brocoli
  • 2 brins de coriandre fraîche ciselés

Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 15 g
Kalorie 2422 kJ / 579 kcal
Tłuszcz 39 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...