Urządzenia i Akcesoria
Curry d'épinards à la feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
25 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
200 g de tomates en quartiers
-
3 c. à café de mélange d'épices (piment, muscade, cumin, garam masala, cardamome)
-
300 g d'épinards frais
-
100 g de lait de coco
-
4 brins de coriandre fraîche
-
200 g de feta en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1378 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Aubergines tandoori
35 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Curry végétarien
45 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Chili de pois chiches
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min