
Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsen-Salat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Honig25 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft480 g
-
Gurke entkernt, in Würfeln (1 cm)300 g
-
rote Spitzpaprika in Ringen200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Sumach2 TL
-
Granatapfelkerne50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
289 kcal /
1207 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
44 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
555 mg