Urządzenia i Akcesoria
Gebratener Kichererbsensalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl40 g
-
Möhren in Stiften (5 x 0,5 cm)400 g
-
Kichererbsen, aus der Dose240 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Sesam2 TL
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Rucola grob zerzupft15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
692 mg
Białko
5 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min.
Kichererbsen-Salat
15min.
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1hod.
Mediterraner Dinkel-Salat
30min.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1hod.
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2hod. 45min.
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min.
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min.
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min.
Mediterraner Graupensalat
50min.
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min.
Power-Quinoa-Salat
45min.