Urządzenia i Akcesoria
Cremige Mie-Nudeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Kokosöl10 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst1
-
rote Thai-Currypaste1 ½ EL
-
Brokkoli in Röschen100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt50 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erdnusscreme80 g
-
Sojasauce2 EL
-
Curry1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Mie-Nudeln getrocknet, grob zerbrochen125 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2006 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Butter-Paneer-Masala
40 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Miso-Udon-Nudeln
20 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min