Urządzenia i Akcesoria
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Zaziki
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Salatgurke (ca. 200 g), entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)½
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)400 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)150 g
Dampfgemüse
-
gemischtes Gemüse (z. B. Aubergine, Zucchini, Paprika), in Stücken (3-4 cm)600 g
-
Olivenöl20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Spicken1 Zweig
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
600 g DrillingeKartoffeln, festkochend in Stücken600 g
-
Fleischtomaten4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1501 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Bolognese
50 min
Gemüse-Döner
40 min
Vegane Bratensauce
45 min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 godz. 20 min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Veganer Dürüm
30 min
Veganer Nudelsalat
35 min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 godz.
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 20 min