Urządzenia i Akcesoria
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln300 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
Farfalle250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Cashewkern100 g
-
Hefeflocken (2 EL)10 g
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Erbsen, TK angetaut250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (30 g Öl auffangen)60 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Rucola50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
3051 kJ /
730 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 godz. 25 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 godz. 40 min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 godz. 20 min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min
Veganer Nudelsalat
35 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min