Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 156.8 g
- Tłuszcz
- 145.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 85.8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1047.3 mg
Alternatywne przepisy
Financiers à la pêche
50min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Sponge cake aux framboises
1sa 10 dk
Far breton aux pruneaux
1h
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1sa 10 dk
Brioche italienne
3sa 15 dk
Crème pâtissière au chocolat
30min