Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 156.8 g
- Tłuszcz
- 145.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 85.8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1047.3 mg
Alternatywne przepisy
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Financiers à la framboise
25 Min