Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois aux cerises noires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1047.3 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
8644 kJ /
2076.5 kcal
Tłuszcz
145.5 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
85.8 g
Węglowodany
156.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini savarins aux pêches
35 min
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 godz.
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Financiers à la pêche
50 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 godz.
Cake aux fruits secs
2 godz.
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 min
Brioche perdue agrumes-coco
35 min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min