Urządzenia i Akcesoria
Liqueur d'œuf
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 35 min
500 g
Składniki
-
5 jaunes d'œufs
-
1 œuf moyen (53-63 g) entier
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
200 g de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
127 mg
Białko
23 g
Kalorie
7075 kJ /
2115 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
210 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Brak ocen
Œufs croustillants et chou
Brak ocen
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1 godz. 45 min
Spaghetti à la crème de pistache
30 min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Soupe froide au cari rouge
Brak ocen
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Virgin Blue Lagoon
35 min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 godz. 40 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Tartare de bœuf à la betterave
20 min
Pain de base à levée rapide
Brak ocen