Urządzenia i Akcesoria
Liqueur d'œuf
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 35 min
500 g
Składniki
-
5 jaunes d'œufs
-
1 œuf moyen (53-63 g) entier
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
200 g de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
127 mg
Białko
23 g
Kalorie
7075 kJ /
2115 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
210 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de fromage à l'italienne
4 godz. 10 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Liqueur de whisky
2 godz.
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 godz. 5 min
Limette brésilienne
10 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Banana colada
10 min
Fontainebleau à la violette
25 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Grog au citron, miel et rhum
15 min