Hamburguesa vegana

Hamburguesa vegana

4.0 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 unidades

Składniki

Almendras hidratadas
  • 140 g de almendra cruda sin piel
Pico de gallo
  • 300 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
  • 30 g de chile jalapeño fresco
    30 g de chiles jalapeños en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla roja
  • 15 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Hamburguesas
  • 90 g de semillas de lino
  • 150 g de tomate maduro en cuartos
  • 55 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 125 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 40 g de dátiles sin hueso
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de comino molido
Montaje
  • 8 hojas de lechuga batavia
  • 1 - 2 rodajas de cebolla roja

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 294 kcal / 1228 kJ
Białko 7.9 g
Tłuszcz 22.6 g
Węglowodany 19.8 g
Błonnik 7.7 g
Tłuszcz nasycony 2.3 g
Sód 358 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...