Urządzenia i Akcesoria
Dip de queso vegano de anacardos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
200 g de anacardos crudos
-
3 cucharadas de levadura nutricional
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de zumo de limón
-
cebollino fresco picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
807.8 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
4853 kJ /
1161 kcal
Tłuszcz
84.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
62.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 godz. 30 min
Gomashio con alga nori
5 min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 godz. 45 min
Dip de queso vegano
40 min
Trufas de avena y algarroba
15 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min