Urządzenia i Akcesoria
Revuelto de remolacha con queso feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
50 g de queso feta desmenuzado (y algo más para decorar)
-
4 rebanadas de pan rústico de centeno
-
1 aguacate en láminas finas
-
canónigos para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
214 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
923 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Sticks de verduras
40 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 godz.
Dip de garbanzo y zanahoria
15 min
Hummus de remolacha
10 min
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 godz.
Hummus de zanahoria
15 min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min