Urządzenia i Akcesoria
Gratén de patatas y apio nabo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de queso emmental en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
100 g de leche
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de apio nabo en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
650 g de patatas en dados (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
382.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de quinoa y judías negras
50 min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 godz. 30 min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Cuscús especiado de verduras
30 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Pastel de patata y champiñón
1 godz. 20 min
Crumble de batatas con beicon
1 godz. 40 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 godz. 30 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min