Urządzenia i Akcesoria
Gratén de patatas y apio nabo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de queso emmental en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
100 g de leche
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de apio nabo en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
650 g de patatas en dados (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
382.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 godz. 15 min
Arroz verde
1 godz.
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Crema de brócoli y queso
40 min