Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de quinoa en grano
- 20 g de copos de avena
- 50 g de pipas de girasol
- 3 huevos
- 200 g de yogur griego
- 1 ½ cucharadita de sal
- 70 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de comino molido
- 3 cucharadas de yogur natural
- 50 - 70 g de verduras variadas (pepino, rábano, pimiento, zanahoria, etc...) en tiras de 5 mm
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 772 kJ / 184 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40 Min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 Std. 30 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Mini poke bowls vegetarianos
40 Min
Burritos veganos
55min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 godz. 40 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.