Urządzenia i Akcesoria
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades
Składniki
Medallones
-
1 limón
-
200 g de batatas en trozos (2-3 cm)
-
200 g de pimiento de cualquier color en trozos (2-3 cm)
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
150 g de nabo, en trozos (2-3 cm)150 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
½ - 1 chile fresco (guindilla) (opcional)
-
45 g de semillas de lino
-
2 huevos
Salsa
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
½ chile fresco (guindilla)
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
20 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g cebollino fresco en trozos (5 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de yogur natural
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
198.9 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
321.5 kJ /
76.8 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 godz.
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 godz. 45 min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 godz. 30 min
Galletas saladas de pistacho
30 min
Sticks de verduras
40 min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 godz. 5 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 godz. 25 min
Calabaza rellena a la provenzal
1 godz. 10 min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4 godz.
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Pizza integral de batatas
3 godz. 15 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min