Urządzenia i Akcesoria
Scones de calabacín y orejones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 unidades
Składniki
-
180 g de calabacín en trozos
-
180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla fría
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de miel
-
80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
-
1 yema de huevo batida para pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
145.7 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
886 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Polpetas de espinaca
30 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 min
Calabaza rellena a la provenzal
1 godz. 10 min
Muffins de tortilla
45 min
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Hummus de calabaza asada
1 godz. 15 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.