Wersje kompatybilne
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartaleta de verduras
- 150 g de garbanzos secos
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1,5 cm
- 170 g de cebolla roja en octavos
- 240 - 260 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
Ensalada
- 1 naranja
- 50 g de semillas de sésamo crudo
- 15 g de jengibre fresco rallado
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de vinagre balsámico
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de canónigos
- 150 g de rúcula
- 200 g de rabanitos en rodajas de 2 mm
- 300 g de manzana Granny Smith en dados de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2827 kJ / 675 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 986 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 Std.
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Milhojas de verduras
1h 30min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Sticks de verduras
40min
Ensalada ratatouille
1h
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Scones de calabacín y orejones
30min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min