Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
700
g de redondo de ternera
lub 700 g de lomo alto de buey bridado -
6
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
lub 1 cucharada de hierbas secas variadas - 1 diente de ajo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 1 chalota por la mitad
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de alcaparras (opcjonalnie)
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 hojas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 739.3 mg
Alternatywne przepisy
Lomo y patatas tonnato
1h
Merluza con costra de hierbas
30 min
Ragout de pollo
45 min
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Tartar dos salmones
20 min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 godz. 5 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10óra
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h