Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
massa tipo tagliatelle em ninhos250 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar100 g
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
alho1 dente de
-
azeite100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ polvilhar2 pitadas de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
ovos4
-
água mais q.b. p/ cozer1300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1597.3 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
2873.4 kJ /
686.8 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Strudel de legumes
50 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min