Wersje kompatybilne
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 25 g cebola
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
- 100 g cuscuz
- 120 g água fervida
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g água
- 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
- 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
-
200
g bimis
lub 200 g brócolos, só os raminhos - 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 510.3 mg
Alternatywne przepisy
Creme cor de laranja
50min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min