Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g beringelas (3 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g cuscuz
- 70 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- 5 pés de coentros
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 80 g polpa de tomate
- 120 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g curgete cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 20 folhas de hortelã-pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1190.2 kJ / 284.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 38.9 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 816.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Omelete proteica
30 min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Falafel de cenoura
15min
Sal de ervas e limão
1 godz.
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Salada de maçã e grão
20 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min