Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g manjericão
- 750 g água
- 1 dente de alho
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes - 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sumo de limão
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 50 g ervilhas de quebrar cortadas em metades
- 80 g cuscuz
- 20 g queijo-creme magro
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1633.7 kJ / 390.5 kcal
- Białko
- 42.8 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 6.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 2474.3 mg
Alternatywne przepisy
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Noodles com frango e espinafres
25 min
Bulgur com frango e espargos
35 Min