Urządzenia i Akcesoria
Caril de bacalhau e coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
430.1 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caril de peixe
35 min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Migas de espargos
45 min
Fricassé de polvo
55 min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 min
Bola rápida de morcela e maçã
1 godz. 10 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Creme de curgete e manjericão
25 min
One pot de frango com paprika
45 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.