Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 430.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Chutney de morango e pimenta verde
Brak ocen
Arroz árabe
50min
Esparguete à Nerano
30min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de espargos e açafrão
35min