Urządzenia i Akcesoria
Caril de bacalhau e coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
430.1 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Cheesecake de salmão e funcho
4 godz. 15 min
Frango marroquino
30 min
Doce amendoado com requeijão
20 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Massa com espargos e molho de alho aromático
Brak ocen
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.
Tempero picante para grelhados
5 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 godz.
Empadão de javali
13 godz.
Caril de camarão com manga
35 min