Urządzenia i Akcesoria
Caril de bacalhau e coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
430.1 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Sorvete de pêssego e figo
1 godz.
Caril thai de tamboril
35 min
Caril de borrego
45 min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Camarão com caril aromático
45 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min
Risoto verde com salmão
45 min
Caril de frango com arroz
45 min