Bolonhesa de frutos secos
TM6 TM5

Bolonhesa de frutos secos

4.7 (61 ocen)

Składniki

  • 40 g queijo parmesão (opcjonalnie)
  • 150 g avelã, noz, amêndoa ou mistura
  • 3 c. sopa de ervas de Provence
  • 2 dentes de alho
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 50 g azeite
  • 800 g tomate em pedaços
  • 1 c. sopa de concentrado de tomate
  • 15 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
  • 2 pitadas de açúcar
  • 2 pitadas de pimenta
  • 1 c. sopa cheia de caldo de legumes em pó
  • 100 g água morna

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1760.7 kJ / 420.8 kcal
Białko
8.2 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
36.3 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
9.7 g
Sód
249.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy