Urządzenia i Akcesoria
Bolonhesa de frutos secos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão (opcjonalnie)40 g
-
avelã noz, amêndoa ou mistura150 g
-
ervas de Provence3 c. sopa de
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços800 g
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
açúcar2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
caldo de legumes em pó1 c. sopa cheia de
-
água morna100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
249.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dieta flexitariana
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Salada de massa de verão
30 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Caril de feijão-preto
35 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 godz.