Urządzenia i Akcesoria
Bolonhesa de frutos secos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão (opcjonalnie)40 g
-
avelã noz, amêndoa ou mistura150 g
-
ervas de Provence3 c. sopa de
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços800 g
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
açúcar2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
caldo de legumes em pó1 c. sopa cheia de
-
água morna100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
249.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dieta flexitariana
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com lentilhas e salsicha
35 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2 godz. 10 min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Lasanha de lentilhas vegan
2 godz. 20 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min