Urządzenia i Akcesoria
Bolonhesa de frutos secos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão (opcjonalnie)40 g
-
avelã noz, amêndoa ou mistura150 g
-
ervas de Provence3 c. sopa de
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços800 g
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
açúcar2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
caldo de legumes em pó1 c. sopa cheia de
-
água morna100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
249.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dieta flexitariana
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 min
Rolos de lasanha com espinafres
1 godz.
Salada de massa com morangos e abacate
35 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min