Urządzenia i Akcesoria
Cuscuz de caldo-verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
cuscuz220 g
-
água300 g
-
mostarda1 c. chá de
-
laranja só o sumo½
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços40 g
-
miolo de noz grosseiramente picado80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
356.9 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1927.4 kJ /
460.7 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Salada de beringela e lentilhas
40 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Frango picante com maçã
1 Std.
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Cogumelos recheados
40 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Ervilhas com hortelã
30 Min