Urządzenia i Akcesoria
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
cebolo (spring onion)30 g
-
quinoa200 g
-
água450 g
-
sal1 c. sopa de
-
peito de frango cozido cotado em fatias300 g
-
feijão-preto cozido100 g
-
milho doce em lata100 g
-
tomate-cereja100 g
-
abacate150 g
-
espinafres baby frescos50 g
-
iogurte150 g
-
30 g óleo de abacateazeite30 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta chipotle em pó¼ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
malagueta cortada em fatias finas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 doses
Sód
8576.9 mg
Białko
115.2 g
Kalorie
8143.2 kJ /
1946.3 kcal
Tłuszcz
78.2 g
Błonnik
36.4 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
196.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricas em Proteína
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 godz.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Brownie de batata-doce
1 godz.
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 godz. 50 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Almôndegas com legumes
20 min