Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g cebolo (spring onion)
- 200 g quinoa
- 450 g água
- 1 c. sopa de sal
- 300 g peito de frango cozido cotado em fatias
- 100 g feijão-preto cozido
- 100 g milho doce em lata
- 100 g tomate-cereja
- 150 g abacate
- 50 g espinafres baby frescos
- 150 g iogurte
-
30
g azeite
lub 30 g óleo de abacate - 30 g sumo de limão
- ¼ c. chá de pimenta chipotle em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- 10 g malagueta cortada em fatias finas
- Wartości odżywcze
- na 6 doses
- Kalorie
- 8143.2 kJ / 1946.3 kcal
- Białko
- 115.2 g
- Węglowodany
- 196.3 g
- Tłuszcz
- 78.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 36.4 g
- Sód
- 8576.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1u. 30min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Sopa de frango asiática
45min
Rolo de carne de frango à italiana
2u.
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Frango jerk jamaicano
1u. 15min