Wersje kompatybilne
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g lentilhas (ver dica)
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer a massa
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 140 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 25 - 30 g chalota
-
40
g óleo de sésamo, tostado
lub 40 g azeite - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de orégãos frescos, mais 1 pitada p/ polvilhar
- 320 g esparguete integral
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de sementes de sésamo p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 103.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 386.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Paixão encarnada
15min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1 Std. 10 Min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Guisado de feijoca
25min
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Arroz cremoso vegetariano
25min